sábado, 22 de noviembre de 2014

Mi equipo escogió el país de Italia y elaboramos de gastronomía unas ricas pizza.

Elaboración de la pizza:

Ingredientes
- 1 masa pizza
- pepearoni
- salami
- tomate natural
- queso rallado
- mozarela





Procedimientos para elaborar la pizza:
Primero, sobre la masa de pizza, extendemos una capa de tomate con ayuda de un cuchillo, cuidando que quede bien repartida por toda la base.
A continuación ponemos una capa de queso mozarella. Cortamos unas 20 rodajas de pepperoni y las repartimos de manera uniforme. Cortamos también unos trozos de salami y los añadimos a la pizza.
Por último, espolvoreamos con queso rallado y orégano a nuestro gusto. Horneamos entre 5 y 10 minutos a 180º, dependiendo de si preferimos la pizza poco hecha o muy hecha.

Mi punto de vista es que la profesora realizo un buen trabajo sobre las culturas, muchos de nosotros no sabíamos de distintas gastronomías y rituales, me pareció una buena manera de dar a conocera los países elegidos y su cultura, a mi equipo y ami nos encanto aver podido participar de esa manera con un baile el cual fue la danza de los viejitos.

                                                                       ISLA YADIRA AVENDAÑO TOLEDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario