Mi equipo escogió el país de Italia y elaboramos
de gastronomía unas ricas pizza.
Elaboración de la pizza:
Ingredientes
- 1 masa pizza
- pepearoni
- salami
- tomate natural
- queso rallado
- mozarela
Procedimientos
para elaborar la pizza:
Primero, sobre
la masa de pizza, extendemos una capa de tomate con ayuda de un cuchillo,
cuidando que quede bien repartida por toda la base.
A continuación ponemos una capa de queso
mozarella. Cortamos unas 20 rodajas de pepperoni y las repartimos de manera
uniforme. Cortamos también unos trozos de salami y los añadimos a la pizza.
Por último, espolvoreamos con queso rallado y
orégano a nuestro gusto. Horneamos entre 5 y 10 minutos a 180º, dependiendo de
si preferimos la pizza poco hecha o muy hecha.
Mi punto de
vista es que la profesora realizo un buen trabajo sobre las culturas, muchos de
nosotros no sabíamos de distintas gastronomías y rituales, me pareció una buena
manera de dar a conocera los países elegidos y su cultura, a mi equipo y ami
nos encanto aver podido participar de esa manera con un baile el cual fue la
danza de los viejitos.
ISLA YADIRA AVENDAÑO TOLEDO
No hay comentarios:
Publicar un comentario